【體路天津直擊】香港空手道隊於「第十三屆全國運動會」再傳來好消息,繼昨日(24日)有鄭子文及洪晧崴為港率先奪得一銀一銅後,世界排名第3的劉慕裳於今日上演的女子個人型奪得一面銅牌,令香港於今屆全運會暫奪1銀2銅成績。(相關報導:鄭子文 洪晧崴為港奪今屆首兩面獎牌

全運會於8月27日晚揭幕,但一連三天的空手道賽事率先於昨日開賽。空手道繼早前宣布成為2020奧運會項目後,今屆全運會亦首次增添空手道項目。

賽事於洛陽港隊今日有劉慕裳、胡樂敏及葉靜怡出戰女子個人型賽事,以籤位第2出賽的劉慕裳先後過關斬將晉級四強,最終獲得一面銅牌。劉慕裳賽後表示賽果未如預期:「雖然成績未如預期,只得銅牌,但有幸參與中國是次大型賽事令我眼界大開,最後我想多謝香港,多謝香港給我的所有機會。」由於港隊今屆僅派隊參戰套路(型)的賽事,港空手道隊以3面獎牌完成全運會。

更多香港代表團參賽資訊,請按此瀏覧:第十三屆全運會香港特區代表團網頁 (康樂及文化事務署)

圖:香港空手道隊提供
文:徐飛

《體路》同你現場直擊「第十三屆全國運動會」港隊戰況
全運會8月底天津展開,在《體路 Sportsroad》團隊遠赴天津全面直擊港隊戰報之際,一連幾星期的 #MondayFeature 及 #全運特輯 會同大家說說香港運動員的故事,一齊 #撐起港隊! 更多第13屆全運會報導,可以bookmark以下網址:http://bit.ly/2vndfTI

資料傳輸由爽wifi提供

image_pdfimage_print

Comments