【體路資訊】1985年,Air Jordan 1搭載著新的材質和科技面世。此後籃球鞋雖不斷革新發展,Air Jordan 1卻始終在球鞋文化中保持著核心地位。

多年來,Air Jordan 1推出過各種鞋面的版本,無論是漆皮、綢緞,還是Flyweave,它都能在球鞋圈脫穎而出。32年後,Jordan Brand 推出Air Jordan 1 Retro Hi Flyknit,採用當今高端的材料Nike Flyknit,向Michael Jordan經典的首款簽名鞋致敬。

和Air Jordan 1元年的設計如出一轍,Flyknit技術一經推出便在運動和時尚領域引起風潮。這項技術自2012年首次面世以來一直不斷發展演變,此次和Air Jordan 1的結合,不僅保留了經典鞋型,還充分實現了靈活性與透氣性。

同時,為向Air Jordan 1致敬,Air Jordan 1 Retro Hi Flyknit在Swoosh、Wings標誌、印有Nike Air商標的鞋舌和鞋墊等細節處均採用了優質皮革。鞋舌內側還印有“19852017”的圖案,以紀念元年Air Jordan 1和Air Jordan 1 Retro Hi Flyknit的發佈年份。

Air Jordan 1 Retro Hi Flyknit將於9月1日發售。

資料來源:NIKE

image_pdfimage_print

Comments