【體路專訊】遊覽天津、秦皇島及北京的「屈臣氏集團香港學生運動員獎 2016-2017」交流團月初完結6天行程後返港,一眾參與同學、家長及顧問委員今日(16日)再聚首一堂,於感謝午宴上分享是次旅程的學習及得著,真正為今年度的交流團寫上句號。

是次交流團先後到訪體育、文化、歷史建築及景點,包括一般遊客難以踏足的運動訓練基地,令一眾團員開了眼界、有所學習。當中屈臣氏集團首席營運總監及獎項成立委員倪文玲太平紳士於致歡迎辭時就表示,樂於見到同學在交流團中學習及成長,對於團員分享自己學懂與人交流及相處尤其深刻。

而團員、小組領袖及顧問委員先後的分享更助大家快鏡重溫及細味一次6天旅程,一眾同學完成「任務」,除了獲頒由國家體育總局對外體育交流中心簽發的證書,於交流團聯歡晚宴上表演奪冠的小組ACE亦再次「露兩手」,讓一眾嘉賓及家長欣賞精彩的舞蹈。

「或許到最後沒有完美句號,仍然倔強冒險一一去征討……」團員以一曲《無盡》為表演環節作結,憑歌寄意,代表應屆交流團的同學將以這樣勇敢、堅持的一份態度迎接人生路上的挑戰,並把獎項的精神分享、感染及傳承下去。天下無不散之筵席,今年交流團圓滿結束,同時地亦為下屆獎項的交流團奠下基礎,來年再見!

屈臣氏集團香港學生運動員奬 2016-2017 京津秦運動交流團
是次運動交流團的參加者為應屆「屈臣氏集團香港學生運動員獎」得獎者中脫穎而出的30名中、小學生,交流團將於7月29日至8月3日期間到訪多個位於天津、秦皇島及北京的體育設施與文化景點,讓一眾學生運動員能得到擴闊視野的機會。重溫每天報導可按此,更多相關資訊可瀏覽屈臣氏集團香港學生運動員獎專頁

圖、文:何子淵

image_pdfimage_print

Comments