20170811-04eddie-adidas

【體路資訊】adidas Athletics剛於英國倫敦舉行大型發佈會,宣佈Z.N.E Pulse運動服飾系列隆重推出,品牌大中華區代言人彭于晏更於發佈會上現身,示範最新服飾。

是次系列獨具匠心地以運動員賽前的心跳時刻為設計靈感,將獨特的「脈搏」圖案編織於服飾當中。主要設計理念目的是讓運動員全神貫注,提升比賽表現。

彭于晏於英國當地與來自各國的運動員一同出席發佈會,adidas於現場即席捕捉並體驗不同運動的心跳,將運動員賽前的心跳狀態與專注理念傳遞給現場每一位人士。Z.N.E Pulse運動服飾所採用的優質柔軟布料和細膩剪裁,沿用獨特的心跳曲線圖案編織服飾當中。他之後更穿上Z.N.E Pulse連帽外套在倫敦街頭進行拍攝。

20170811-03eddie-adidas 20170811-02eddie-adidas 20170811-01eddie-adidas

adidas Athletics Z.N.E Pulse 系列將於2017年8月31日起在香港公開發售。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments