eastasianmuaythai

【體路專訊】第二屆東亞泰拳錦標賽將於8月11至13日假灣仔新伊館舉行,超過10個國家或地區選手參賽,包括日本、韓國、新加坡、馬來西亞及東道主香港等,逾50名拳手爭奪殊榮。

上屆香港隊打出絕佳成績,獲得6金1銀2銅獎牌,今屆再派出10名代表出戰,誓要再創佳績,其中三位熱門人馬列下:

.郭海寧 (女子48kg)

WMC I1 50kg亞洲女拳王,在不同的比賽中不難見到她的身影,上屆在東亞賽事中屈居季軍,今年誓要再今場比賽中,勇奪殊榮。kwokhoiling_boxing

.姚達輝(男子48kg)

2017年世界泰拳錦標賽銅牌得主, 亦在2016年香港泰拳冠軍賽成為48kg 拳王,在上屆東亞賽事中勇奪金牌,今次誓要再下一城。

yiutatfai_boxing

.楊偉燐(男子51kg)

近年在不同賽事中,連續六次奪冠,包括2017「X-FIGHT

<城市英雄>洲際51KG」冠軍 2017 X-FIGHT”City Hero” International-51KG Champion等等,亦是上屆東亞賽事中金牌得主。

yeungwailun_boxing

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments