leungsiukwan_eastern_football_20170718-03

【體路專訊】上週經已開操的東方龍獅今日(18日)宣布簽入「前少林兵」港腳陳肇鈞,是東方今季第8名新球員。

現年24歲、司職防守中場的陳肇鈞,效力過深水埗、橫濱FC及南華,並曾隨南華征戰亞協盃。惟南華早前申請降班,解決合約問題後,陳肇鈞已在日前跟隨東方操練,其後亦會隨球會到佛山集訓。

leungsiukwan_eastern_football_20170718-02

將披上8號球衣的陳肇鈞加盟東方後,重遇不少曾在球會及港隊合作過的舊隊友,他認為可有助融入球隊:「除了一起成長的羅港威外,與位置相若的梁振邦以往也曾在南華合作過,當時在他身上偷師不少,像他、白鶴及迪高也是目前港超的頂尖中場,我必須要加倍努力爭取上陣機會,拚盡全力協助東方問鼎今季各大錦標。」

leungsiukwan_eastern_football_20170718-01

他又透露早與球隊結緣:「其實當我2007年從巴西學法返回香港後,曾隨東方跟操一段時間,當時的我只得14歲,想不到會在10年後正式穿上東方球衣,感謝總監梁守志先生及教練團對我的信任。」

東方早前已簽入李志豪、林學曦、羅港威、張健峰、曹泰根、沙巴及古高7名新兵。

資料來源:東方龍獅

image_pdfimage_print

Comments