由左至右:麥卓穎、梁沛熙、 張天語、何紹榮、曹鈺民及馬君臨

由左至右:麥卓穎、梁沛熙、 張天語、何紹榮、曹鈺民及馬君臨

【體路專訊】香港滑浪風帆代表隊剛剛於法國完成最後備戰,6位青年港將即將出戰於當地舉行的「Techno 293滑浪風帆世界錦標賽」,力爭明年青奧席位;當中去年於此賽事首奪U15以下組別世界冠軍的麥卓穎亦將再力爭榮耀。

麥卓穎

麥卓穎

港隊完成集訓後,將派出5男1女港將:梁沛熙、何紹榮、張天語、曹鈺民、馬君臨及麥卓穎參戰,賽事共吸引來自31個地方的169位選手參加,於當地7月15至20日舉行,這亦是2018年阿根廷舉行的青年奧運會的首場資格賽,首6名的國家或地區可以取得青奧席位。

麥卓穎去年在意大利舉行的「Techno 293滑浪風帆世界錦標賽」上,在最後3場賽事先後取得第4、第3及第5名,以穩定表現僅4分之差反勝法國的Mathilde Garandeau,憑凌厲後勁成為世界冠軍。今屆她將出戰青年組別,盼繼續力爭獎項。

 

資料來源:

image_pdfimage_print

Comments