singchoryan_athletic_20170715

【體路專訊】學界「欄后」盛楚殷在肯雅舉行的世界少年U18田徑錦標賽為港隊壓軸上陣,最終取得女子100米欄第17名,儘管未能突破PB(個人最佳成績),但小妮子表示已竭盡全力,故未感太大失望和可惜。

盛楚殷於100米欄初賽第一組登場,跑出14秒29得小組第5名,無緣晉級,總結成績於19名參賽者中排17位。這位亞少銅牌得主賽後表示:「今次世少賽氣氛非常好,自己表現其實可以接受,因為所造時間跟PB相差不遠,而且起跑及前腳壓欄的技術有顯著進步,後腳亦不會太拖累,整體發揮尚算不俗。」

盛楚殷100米欄初賽片段(第6線)

singchoryan_athletic_20170715_02

自言未感太大壓力的盛楚殷補充謂:「從熱身中觀看到其他國家高手水平,他們技術好,每個欄之間的三步很有力量。雖然我未跑及PB,但也不太可惜,盡了力就可以。」香港5名田徑代表已全部完成今屆世少賽賽事。

資料來源:香港業餘田徑總會

image_pdfimage_print

Comments