hsbcgolfday_20170704_02

【體路專訊】滙豐今年再度與香港高爾夫球總會攜手合作,由7月3日起推出第二屆「HSBC Hour」高球體驗,全港15間小學超過500名小學生會在7月3至7日初嘗「ShortGolf」訓練。

hsbcgolfday_20170704_04

為期一週的香港「HSBC Hour」高爾夫球體驗活動周一正式展開,並以「滙豐校園高爾夫球週」作序幕。昨日來自南元朗官立小學、元朗公立中學校友會小學、郭怡雅神父紀念學校及聖博德學校,約210名學童齊集南元朗官立小學,首次體驗「ShortGolf」訓練班。在這星期內,共15間學校的學童將透過新奇獨特的「ShortGolf」訓練班,以有趣易學的方式學習高爾夫球,初嘗打高爾夫球的滋味。所有ShortGolf訓練班都會在南元朗官立小學舉辦,亦意味著活動進一步將ShortGolf訓練推廣至更多新界區的學校。

hsbcgolfday_20170704_01

至於公眾人士則可在7月8日,於白石高爾夫球會免費獲享1小時的高爾夫球指導。活動當日將會有專業的高爾夫球教練,在練習場上指導參加者有關握桿方法、站立位置、揮桿姿勢等基本技巧。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments