racing
【體路專訊】香港Craft-Bamboo Racing車隊於剛過去的周日(2日)在浙江國際賽車場出戰首站「FRD LMP3極速先鋒系列賽」即奪冠。

95號戰車車手Mathias Beche和James Winslow以完美姿態勝出,他們於排位賽上奪得排頭位資格,並且於正賽中順利首名衝線奪冠。20號戰車車手Alex Tagliani和Greg Taylor 也由第9名追上至第4名完成。

Mathias Beche賽後表示: 「這賽事十分有挑戰性,很多的賽車都有能力贏得比賽,我非常高興能參與這賽事。現在我們在積分榜上領先,我期待下一站於上海的賽事中能繼續稱冠!」隊友James Winslow就說: 「完美比賽,完美勝出! 超凡團隊,配上超凡隊友Mathias Beche,帶著代表閃電麥坤的95號戰車,沒有什麼能阻礙我們的。」下一站將於本月尾移師上海上演。

資料來源:Craft-Bamboo Racing

image_pdfimage_print

Comments