CP3.VII X-2

JORDAN BRAND近日宣佈,CP3.VII X將於10月5日開始在香港Nike Basketball發售,此款簽名鞋的靈感來自Chris Paul生長的上世紀八十年代的洛杉磯東部,為了向其致敬,JORDAN CP3.VII X採用了黑色、白色、綠色和紫色的配色設計。

這款鞋為了更好的凸顯Chris Paul的速度,在設計上運用了Nike Zoom、創新的Flywire飛線科技,以及外底人字紋等技術及其帶來的出色的多向抓地力,可以適應Chris Paul極具侵略性的打球風格。

CP3.VII X

建議零售價為港幣$1,099的這款球鞋,其中底緩震技術從Podulon換成了Podulite,能夠給這位籃球場上最不可預知的控球後衛提供靈敏的緩震。超輕質的飛線技術與鞋帶一起,可以充分包裹足面和中足,並能提供量身打造般的貼合感。皮革或人造革(依配色而定)的鞋面網眼設計,能夠提供良好的透氣性。

Chris Paul表示:「這雙鞋就是為速度和飛翔理念而設計的。我知道這雙鞋能夠給我想做的動作提供技術支援,這種感覺好極了。JORDAN 系列產品的設計者知道我的打法和風格,他們不斷製造出能夠提升我球場速度的產品。」

為了跟上Chris Paul的速度,JORDAN CP3.VII X的人造皮革材質的腳跟 stirrup從後跟一直包裹到鞋帶部分,穩定地鎖住足部的位置。

JORDAN CP3.VII X的設計師Justin Taylor表示:「Chris Paul是球場上速度最快的控球後衛。」為了配合「追尋速度」的主題,JORDAN BRAND設計師從高速跑車中獲取設計靈感,其中包括球鞋兩側採用了模擬跑車後頂蓋側板風洞的孔眼設計。而且,Chris Paul還把孩子們的生日作為就像車輛識別號碼一樣刻在了shank plate(穩定板)上。鞋頭部分形狀如汽車換擋杆的數字7則代表著他的第七雙簽名戰靴正式誕生。

CP3.VII X還將在NIKEiD上亮相,Chris Paul的簽名鞋將第一次在該定制網站上露面,並且在顏色和材質上有多種選擇。球迷們將可以從10月22日開始在www.nike.com/ NIKEiD上定制CP3.VII X。

如需瞭解更多資訊,可瀏覽www.nikeinc.com/jordan-brand

image_pdfimage_print

Comments