tourdefrance_yellowjersey

【體路資訊】第104屆環法單車賽將於7月1至24日展開為期3周激烈賽事,作為指定贊助商的法國知名運動品牌Le Coq Sportif 將推出限量版Tour de France 單車戰衣,以及Fans Tee Collection,讓大家身在香港都可以投入環法單車熱!

明日(7月1日)在在德國杜塞道夫揭開戰幔的環法單車賽,共有四項冠軍寶座,包括總冠軍黃色戰衣(Yellow Jersey)、綠衫衝刺王 (Sprinter)、紅色圓點爬坡王 (King of the Mountains) 和白衫新人王 (Best Young Rider),當中又以奪得冠軍黃衫為車手們的終極目標 !

tourdefrance_reddotjerseytourdefrance_greenjersey

tourdefrance_teetourdefrance_tee2

Le Coq Sportif 環法單車衫一律採用高材質物料,如彈性纖維、矽膠和聚氨酯,其高度透氣性和立體剪裁,再配合無接縫壓線的設計,貼身而有彈性,無懼阻隔,彷如車手們的第二層皮膚。今個暑假,不妨為自己選購一件專業單車衫,一嘗當冠軍車手的滋味。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments