【體路資訊】由香港業餘冰球會主辦、香港賽馬會慈善信託基金撥捐贊助,為期3年的「賽馬會冰球新世代發展計劃」即將進入第二階段。計劃予不同階層的青少年有接觸冰球的機會,從團隊合作中促進品格成長,培養自信及堅毅等素質、學習公平競爭。

新階段由今個暑假起開始,將加入新元素,香港業餘冰球會將與正向教練聯盟(Positive Coaching Alliance – PCA)合作,將來自美國史丹福大學的正向理念(Double-Goal Coach®: Coaching for Winning and Life Lessons),融入香港冰球運動文化。正向理念教學現於多個美國大型運動項目,包括美國曲棍球賽及美國職業棒球聯盟都有採用。

香港業餘冰球會希望打造一個體育平台,讓球員通過冰球訓練,找到更多自我實現、自我提升的機會。

20170629-01icehockey

「冰球新世代發展計劃簡介會」會於本星期日(2日)上午11時至中午12時假香港體育學院舉行,屆時會詳細介紹新階段計劃內容,歡迎第一階段學員及有興趣參與冰球運動訓練的人士參與(年齡須介乎10至18歲,具備基本冰球技術),費用全免。

「賽馬會冰球新世代發展計劃」自2016年起舉行,每階段讓180名不同階層的青少年提供符合國際賽標準、為期九個月的冰球訓練,並會安排比賽,提升球技。

查詢及報名:3713 2868

image_pdfimage_print

Comments