golf_02

【體路資訊】多年來積極贊助國際高爾夫球項目的滙豐繼續在港推行「HSBC Hour」活動,希望把高爾夫球進一步推廣至學校和社區。繼去年的先導計劃後,再度與香港高爾夫球總會攜手合作,由7月3日起推出第二屆「HSBC Hour」高球體驗,以慶祝於7月舉行的第146屆英國公開賽。

今年本港15間小學超過500名小學生,將可在7月3至7日初嘗富趣味的「ShortGolf」訓練。至於公眾人士則可在7月8日,於白石高爾夫球會免費獲享1小時的高爾夫球指導。公眾人士可於即日起至6月29日期間網上報名。golf_01

由滙豐贊助及主辦並獲香港高爾夫球總會全力支持、為期一週的香港「HSBC Hour」高爾夫球體驗活動,將以「滙豐校園高爾夫球週」作序幕。屆時15間學校的學童將透過新奇獨特的「ShortGolf」訓練班,以有趣易學的方式學習高爾夫球,初嘗打高爾夫球的滋味。在這星期內,所有ShortGolf訓練班都會在南元朗官立小學舉辦,亦意味著活動進一步將ShortGolf訓練推廣至更多新界區的學校。滙豐於2015年推出「滙豐香港青少年高爾夫球發展計劃」,ShortGolf訓練班為旗下「滙豐校園高爾夫球推廣計劃」的入門部分。完成「ShortGolf進階訓練班」的學生將有機會進入下一階段 ─ 於本地的高爾夫球場或訓練設施接受正規的高爾夫球培訓。

於7月8日 (星期六),白石高爾夫球會的練習場將在上午10時及下午3時分別舉辦1小時的免費高球指導。任何滿5歲或以上之公眾人士可以透過香港高爾夫球總會報名,親身試玩高爾夫球。報名截止日期為6月29日,其後香港高爾夫球總會將與各成功申請的參加者聯絡,確定其參加名額。活動當日將會有專業的高爾夫球教練,在練習場上指導參加者有關握桿方法、站立位置、揮桿姿勢等基本技巧。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments