17SS_RT_Running_Ignite-Netfit-Portraits_0454_RGB copy

【體路資訊】PUMA 較早前於紐約首次向各界介紹品牌的 NETFIT革新鞋帶技術,並展示將品牌技術應用於不同鞋款之上。NETFIT 各式鞋款將於 7 月 1 日正式登陸香港,今晚 PUMA 在香港向一眾城中潮人、網絡紅人、傳媒,以及有型跑會展示 NETFIT各式鞋款,活動更有工作坊讓嘉賓們自製個人專屬的綁帶創作,又讓他們齊穿上各款 新跑鞋率先體驗 NETFIT 鞋帶技術。

NETFIT 技術是一獨特個人化的綁帶系統,這個嶄新的綁帶系統糅合高階工學設計 的網面及貼身物料,除提升透氣度外,網面物料的設計主要是讓用家通過自行調節 鞋帶的綁法,從而配合及讓著用者全面操控運動鞋的功能,隨喜好自由調較鞋身的 舒適度,腳面的支援、款式、需求、形態,全部自己隨心選配!個人化的配搭可伸 延主無極限,讓一雙運動鞋履的意義提升到另一層次,每個人都有機會發揮創意小宇宙。NETFIT 的網面鞋帶技術將應用於 PUMA 旗下的各種鞋類型號,包括 IGNITE NETFIT、Speed IGNITE Netfit、TSUGI NETFIT、Limitless NETFIT 等等, 由田徑場、健身室至大街小巷,NETFIT 技術的應用覆蓋 365 度生活日常。PUMA 的科研團隊建立了 5 款基本的綁帶選項引導穿者著用,同時,亦鼓勵用家可自行進 行創意的配搭,發展出無限可能!

NETFIT SPEED WNS (4)

工作坊上,嘉賓們發揮創意,將 TSGUI NETFIT 及 Limitless NETFIT 兩式鞋款, 以不同顏色、物料的鞋帶在 NETFIT 網面上編織個人化設計,盡顯個性;而嘉賓跑 手以及一眾有型跑會,亦在 PUMA 旗下長跑教練袁致衡(Eric Sir)的講解及指導 下,按照需要及喜好,穿出最適合自己的綁法,穿上 IGNITE NETFIT 及 Speed IGNITE NETFIT 兩款跑鞋即場試跑,體驗個人化跑鞋的舒適感。17SS_RT_Running_Netfit_Q3_Ignite-Netfit-Portrait-Environment_0938_RGB

NETFIT SPEED 3_Environmental

至於PUMA最頂級的田徑選手,包括世上速度最快的人保特,他穿起NETFIT 技術研製的跑鞋, 為本年度於倫敦舉行的世界錦標賽備戰:「我經常進行訓練,有時候次數真的過多,情況每次不同,包括力量訓練,速度、變速的也有,所以一雙靈活的運動鞋是非常重要,以進行合適的鍛練。」這位飛人補充:「NETFIT 技術最好的地方是穿者可以按個人喜好隨時調較鞋帶 的配置;不只是追求最合適的呎吋,更讓我發揮創意。我們時常希望能夠有一雙按照自己雙腳度身訂造的跑鞋,這一天現在終於來臨,最最最重要的當然是那份型格。」

PUMA NETFIT 技術將於 2017 年 7 月 1 日正式推出,包括潮鞋 TSUGI NETFIT、 IGNITE Limitless 及跑鞋 IGNITE NETFIT,Speed IGNITE NETFIT 跑鞋則現已 有售。

 

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments