Pro-am of EFG Ladies Open 2017 at Hong Kong Golf Club, Fanling, New Territories, Hong Kong on 7 June 2017, Hong Kong China   Photo by : Ike Li / ikeimages

【體路專訊】瑞士私人銀行──瑞士盈豐銀行(EFG)今日正式宣佈與「盈豐香港女子高爾夫球公開賽」衛冕冠軍、現年23歲的陳芷澄(Tiffany)簽下三年贊助合約。在今天較早前的簽約儀式見證下,這合約為剛在兩星期前轉職業後,陳芷澄的第一份商業贊助。

EFG對Tiffany是一個長期的支持,銀行對Tiffany的贊助更延展至她在青少年時期參加的培訓計劃後。當這位在屯門土生土長的女孩在2013年決定在美國繼續升學和改善高爾夫球球技,EFG毫不猶疑以獎學金的形式在經濟上支持Tiffany。今日的宣佈更肯定了瑞士盈豐銀行致力支持香港的高球美少女,幫助她展開職業球員的生涯。

本週專程回港衛冕「盈豐香港女子高爾夫球公開賽」冠軍的陳芷澄表示:「我在很早前已知道自己希望以高爾夫球為職業,EFG則一直伴隨左右地支持我。我永遠都不會忘記他們以獎學金幫助我展開到外國升學的生活。」隨著這本地高球界之星轉為職業球手時,她同時亦表達希望能夠回饋社會,令一些以她為榜樣的年輕人也可以透過體育改善社會流動性和發掘一條屬於自己的成功之路。為達到這個目標,Tiffany同日宣佈與「盈豐香港女子高爾夫球公開賽」的指定慈善機構──香港亞洲之友合作,一起實行一個企業社會責任項目,利用體育改善弱勢青少年的生活。

Tiffany將會成為香港亞洲之友的慈善大使,為展開這慈善合作關係,如果Tiffany在「盈豐香港女子高爾夫球公開賽」每抓到一隻小鳥,香港亞洲之友將會為每一隻小鳥捐出$1000港元,在未來三年的授認證比賽中,香港亞洲之友也會為Tiffany 抓到的每一隻小鳥捐出$100港元。Tiffany亦已選定「凝動香港體育基金」為此舉的受惠機構,此機構是為貧困兒童推廣體育運動的非牟利團體,它們的理念和Tiffany的慈善目標是一致的,所以順理成章成為她的選擇。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments