WIN Motorsport_Image 1【體路專訊】作為香港首支專注勒芒原型車(LMP)的本土車隊,一颷賽車 WIN Motorsport昨日正式舉行開幕典禮,為香港賽車歷史揭開新一頁。香港著名賽車手兼車隊創辦人陸漢洋, 將會領軍出戰亞洲及世界各地的國際賽事, 成為賽道上一股不容忽視的新勢力。

一颷賽車 WIN Motorsport上月於馬來西亞舉行的亞洲勒芒衝刺盃, 連下兩城勇奪首回合兩場冠軍,展現非凡實力。陸漢洋和大偉利素(Davide Rizzo)合力駕駛#1 Ligier LMP3,以大熱門姿態衝線奪魁。

車隊於2017年賽程緊密, 劍指亞洲勒芒衝刺盃和亞洲勒芒系列賽的年度總冠軍。 他們現時最大的挑戰,是本月出戰勒芒24小時大賽序幕戰— Road to Le Mans(短途國際盃)。在45支車隊共90位國際車手中, 一颷賽車 WIN Motorsport是唯一的香港(大中華地區)車隊參賽。 賽事共分為兩個回合,每場55分鐘,首回合將於6月15日( 星期四)當地時間下午5點30分舉行, 而第二回合則在6月17日(星期六) 勒芒24小時大賽開跑典禮之前(當地時間11點半)進行。 大家亦可於http://www. asianlemansseries.com/  觀看網上直播。

陸漢洋將與2015年勒芒24小時大賽LMP2組別冠軍李察畢特 (Richard Bradley)駕駛#49 戰車,在長達13.6公里的傳奇賽道上, 與一眾國際好手決一勝負。Road to Le Mans參賽車手必需擁有國際汽聯官方評核標準, 合符資格才能出賽。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments