Longines Future Tennis Aces 2017 ñ HONG KONG ñ Chak Lam Coleman WONG ñ VS ñ Russia ñ Nikita BOCHKAREV ñ Tournament Day 1 ñ La Defense/ Chataigneraie ñ 2017/06/01

【體路專訊】「LONGINES Future Tennis Aces發掘未來網球冠軍2017」錦標賽已於6月1日在法國巴黎開始首日賽事,分組賽正進行得如火如荼,20名來自不同地區的年青球手均施展渾身解數爭取出線的席位。香港區代表黃澤林 ,(Coleman)首輪報捷,在第一日的淘汰賽中,先後擊敗來自澳洲、俄羅斯及英國的代表,順利打入8強,創出香港選手歷來最佳成績。 

「LONGINES Future Tennis Aces發掘未來網球冠軍2017」錦標賽抽籤儀式早前於巴黎艾菲爾鐵塔內舉行,在前世界排名第二的職業網球手Alex Corretja見證下,20位來自不同國家的男子青年球手分組進行循環淘汰賽。

Longines Future Tennis Aces 2017

首階段小組賽於昨(1日)順利舉行,經過多場激烈角逐,港將黃澤林分別擊敗了澳洲選手Jeremy JIN(3:2、3:1)、俄羅斯選手Nikita BOCHKAREV (3:2、3:2),英國選手William JANSEN (3:1、3:0),雖曾不敵美國選手Nishesh REDDY (2:3、2:3),仍憑3勝1負以次名出線,擠身8強,這更是香港選手在參與錦標賽以來,取得之最佳成績!進入8強的選手包括日本、法國、美國、波蘭、奧地利、德國、香港及印度,將在緊接的比賽力爭更佳成績。

Longines Future Tennis Aces 2017

與此同時,網壇傳奇人物阿加斯擔任LONGINES優雅形象大使踏入十周年,他將會出席6月3日舉辦的「LONGINES Future Tennis Aces發掘未來網球冠軍」錦標賽決賽日,屆時他更會聯同Alex Corretja與打入總決賽的2位球手進行一場表演賽。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments