DEFPROMOTION_ANNUALAWARD_20170524-002【體路專訊】「神奇小子」曹星如(Rex)去年10月初於主場擊敗日本拳手前川龍斗,獲世界拳擊理事會(WBC)選為「2016亞洲全年最佳拳擊比賽」,DEF拳賽推廣人劉志遠(Jay)今日(24日)親赴泰國領獎。

DEFPROMOTION_ANNUALAWARD_20170524-003Rex去年10月在5000名觀眾打氣下,與前川龍斗打足十回合後,以點數獲勝,成功爭奪WBO國際超蠅量級冠軍腰帶,兼刷新20連勝的不敗紀錄。另外,Rex所屬的DEF Promotion,推廣人劉志遠亦獲WBC選為亞洲年度全年最佳拳擊推廣人。

DEFPROMOTION_ANNUALAWARD_20170524-001

DEF拳賽推廣人劉志遠(右一)親自赴泰領獎

Jay今日親赴泰國領取獎項,他坦言對得獎感到很興奮:「很開心我們能取得這兩個獎項。接下來的10月7日,Rex會在主場迎戰日本拳手河野公平,希望Rex可以再次奪得這個獎項,而我亦能再奪得最佳拳擊推廣人!」

曹星如主戰迎戰河野公平的比賽暫定於10月7日舉行,售票詳情將於稍後公布。

資料來源:DEF Promotions

image_pdfimage_print

Comments