【體路專訊】面對未來重要的12個月,香港板球港隊教練曲世民( Simon Cook)今天(23日)公佈2017-2018年度香港男子隊伍球員名單,球隊會為2019 ICC板球世界盃預選賽作準備。

港隊教練曲世民表示:「我們在挑選的時候相信這44位球員都是香港頂尖的球員,當中有3位只是16歲以下的成員,我們對獲挑選的這一隊非常有信心。」

20170523-01cricket

在香港A組的陣容中,比去年加入了兩位新面孔,兩位均來自體路飛龍隊的華人隊員。曲世民表示:「體路飛龍各成員都不斷在進步,今年我們決定挑選呂興邦(Jason Lui )與衛漢熙(Sigfried Wai)加入這個大家庭。」

20170523-02cricket

「我們希望這兩位球員可以跟另一華將李啟銘一同進步,李啟銘在上星期日聯賽的投球表現非常出色,他具備了進入港隊的實力。呂興邦和衛漢熙都很有潛質,有能力繼續向前進步。」

「隨著香港板球的崛起,能挑選的已不僅是地方球員,而是全球的。這亦表示著各球員要很努力才有機會加入任何一個香港代表隊伍,甚至要比原來更努力才可以留在隊中。今年已有7名新球員加入港隊取代了原來成員,因為新球員他們能力更好,表現更突出。」

香港板球網頁
香港板球Facebook 專頁

(體路Sportsroad為香港板球總會官方傳媒夥伴)

image_pdfimage_print

Comments