【亞洲盃外圍賽】港隊公布29人初選名單 胡晉銘晉大港腳

FOOTBALL_HKTEAM_19052017【體路專訊】亞洲盃外圍賽下月重燃戰火,港隊6月13日主場出擊硬撼朝鮮。港隊今日(19日)公布29人初選名單,其中香港飛馬小將首度晉身「大港腳」名單。

FOOTBALL_ASIACUP_20170320-00829人初選名單中,東方龍獅共有9人入選,傑志則有6人。今次名單不乏一眾年青球員,除了剛獲選年度最佳年青球員的陳俊樂、黃梓浩外,今季在香港飛馬屢有驚喜表現的胡晉銘亦首度入選。其他成員方面,日前與中甲球隊梅州客家解約返港發展的李志豪、久未入選的東方龍獅後衛曾錦濤亦在初選名單之中。不過剛贏得年度最佳中場、和富大埔的伊達,以及「陳十八」陳肇麒則未獲徵召。
FOOTBALL_ASIACUP_20170320-007 FOOTBALL_ASIACUP_20170320-005港隊將先在6月7日假旺角大球場與約旦進行友賽,6日後則會移師香港大球場迎戰作客來訪的朝鮮,球隊將會在月尾開始操練。至於兩場比賽的售票詳情則會在下星期公布。

香港隊29人初選名單:
守門員:葉鴻輝 (東方龍獅)、王振鵬 (傑志)、謝德謙 (冠忠南區)、曾文輝 (南華)
後衛:積施利 (長春亞泰)、羅拔圖、鄭璟昊、曾錦濤、黃梓浩 (東方龍獅)、法圖斯 (貴州恒豐智誠)、艾里奧 (傑志)、梁諾恆 (南華)、基藍馬 (天津權健)、李志豪
中場:鞠盈智、梁振邦、徐德帥 (東方龍獅)、胡晉銘 (香港飛馬)、黃 洋、林嘉緯、盧均宜 (傑志)、顏樂楓 (九巴元朗)、陳俊樂 (和富大埔)
前鋒:麥 基 (東方龍獅)、艾力士、辛 祖 (傑志)、夏志明 (冠忠南區)、高 梵 (青島黃海)、羅港威 (南華)

資料來源:香港足球總會