20170519-01football-forum

【體路資訊】關心香港足球的你,有對香港足球發展有任何意見嗎?社會科學系及大中華硏究中心會於2017年5月24日(星期三),於香港教育大學大埔校園舉辦一場香港足球論壇,歡迎公眾參加。

屆時會有多位活躍於香港球壇的球員、行政人員、專業支援人員及球迷代表等等,將會跟專上學界的社會學者、學生及公眾,在宏觀的政府體育政策及球會管理以至微觀的身份認同女性別分工等議題作深入的交流與討論。

當日出席嘉賓包括:
呂大樂教授、畢傑志教授(Professor Brian Bridges)、馬嶽教授、葉健民教授、陳效能教授、李峻嶸博士、甘偉強先生、薛基輔先生(Mr Mark Sutcliffe)、王威信先生、陳曉明先生、陳淑芝小姐、黃若玲小姐、曾昭達先生、Mr Koya Medard Privat、顏樂楓先生、安基斯先生(Mr Christian Kwesi Annan)、列卡度先生(Mr José Ricardo Rambo)、基奧先生 (Mr Paul Ngue)、莫逸風先生、黃海榮先生、黃興桂先生、馬啟仁先生、李恆基先生、何樂思小姐、「The Power of Hong Kong」代表, 「Hong Kong Moment」代表。
詳情如下:

香港足球論壇詳細資料:
日期:2017年5月24日(星期三)
1)09:15 – 10:30 展望及將來:香港足球的過去,當前及未來發展的路向 (粵語)
2)10:45 – 12:15 政策及管理:香港足球發展與政府的態度及政策 (英語)
3)13:30 – 14:30 足球與社會及政治:本地、外籍及入籍球員與身份認同 (英語)
4)14:45 – 15:45 球場內外的無名英雄:與足球唇齒相依的專業人員,評述員、記者及球證 (粵語)
5)16:15 – 17:15 巾幗不讓鬚眉:不同足球崗位下的女性 (粵語)
6)17:30 – 18:30 青年與足球:教練、家長和青年球員看香港足球的青訓概況 (粵語)

是次活動機會難得,不容錯過。由於座位有限,有興趣出席人士請先在論壇網站登記 。

image_pdfimage_print

Comments