climbing_20170519_03

【體路資訊】攀石運動將於2020年東京奧運亮相,小朋友還未嘗試過這種鬥智鬥力的運動?現在有機會了!全港最具規模的 Just Climb香港攀石訓練學會,將全面開放新蒲崗總校及柴灣青年廣場分校,舉辦免費大型開放日,讓從未接觸攀石運動的孩子一嘗在石牆上飛騰的滋味!

Just Climb 香港攀石訓練學會位處新蒲崗,佔地5千尺,是全港最專業的室內攀石場。由2011年成立至今宗旨不變,一直致力將滿載正能量、充滿意義的攀石運動,推廣至全港各個層面,將迎難而上、永不言敗的運動精神,成就每位為夢想進發的積極人生態度!

據研究顯示,兒童學習能力與其獲得的成功經驗有直接關係,越大成就感令孩子衍生越多的快樂及滿足感,建立自信心,在成長路上保持正面向上的積極態度、不輕易言敗並堅持追求成功。攀石正正為孩子帶來源源不斷的成功感,每條攀爬線路的完成都是個人能力推進的最佳證明,每次的成功攀爬均是孩子的一次個人成就。透過攀石運動培養的成功感,將成為兒童及青少年長久正面積極發展的良好根基。

climbing_20170519

暑假將至,Just Climb 特別編制兒童及青少年暑期攀石課程,精心設計課程內容及新奇有趣的攀石遊戲,讓每個小朋友都能輕鬆掌握攀石技巧及體驗攀爬樂趣!盛夏攀石,挑戰人生小高峰!

為讓從未接觸過攀石運動的小朋友體驗攀爬樂趣,Just Climb將於5月30日(二)及6月4日(日),於新蒲崗及柴灣青年廣場舉行大型免費開放日!於專業攀石導師的指導下,小朋友可親身嘗試橫爬及頂繩攀登的滋味,登上人生小高峰!climbing_20170519_02

參加方法十分簡單,只需留意5月22日(星期一)Just Climb Facebook專頁的相關遊戲貼文。讚好Just Climb Facebook專頁,按指示完成所有步驟及Tag 兩位Facebook 朋友,於網上登記並挑選試玩日期及時段(名額有限,先到先得),即可參加開放日,盡情體驗攀石樂!

資料來源:Just Climb

image_pdfimage_print

Comments