20170517-05adidasPureBoost

【體路資訊】adidas輕量級跑鞋PureBoost Clima最近登場,品牌找來藝人周國賢(Endy)、香港長跑代表紀嘉文,穿梭城中密集的霓虹燈箱和招牌,跑過香港最有特色的街道,遊走城市。

20170517-01adidasPureBoost 20170517-02adidasPureBoost

近期愛上跑步的Endy,儘管現時工作再忙,亦會抽取時間跑步減壓。起初跑步目的是為了減肥,期後從跑步中獲得更多正能量,每次都更加投入。Endy又不斷嘗試新挑戰,最近就為拍攝電影刻意增肥,與 adidas Running 「Escape the Grid」的主題十分切合。Eddie表示:「我認為在夏天穿著輕薄透氣物料的跑鞋是非常重要的, PureBoost Clima貼服的編織設計使雙腳跑動時更自然靈活,提高跑步效率和興趣,讓我更享受在鬧市中跑步的過程。」

20170517-03adidasPureBoost 20170517-04adidasPureBoost

香港長跑代表紀嘉文向來愛以跑步方式遊覧城中每個角落,換上另一角度欣賞香港特色街道。他表示:「即使每天在相同路線暢跑,都會發掘新事物,這就是跑步的樂趣。」 紀嘉文喜歡試穿各類型跑鞋跑步,他大讚PureBoost Clima外底沿用小型通風槽設計,能有效迅速排走熱氣,即使在酷熱天氣下跑步也毫不焗促。

資料來源:adidas

image_pdfimage_print

Comments