【體路專訊】大家在母親節有什麼好節目?一眾體路飛龍板球隊的成員就過了一個非常有意義的星期天。當天是體路飛龍於今季的最後一場比賽,而今次與飛龍較勁的是Vagabonds Cricket Club Hong Kong。雖然最後以總分121分落敗對方233分,但回看今年隊員各自都已有不少進步,我們期望未來會有更好表現!一齊去片!

體路飛龍隊員之一李啟銘當天因有另一項板球活動而未有出席比賽,但他現時拿下「三柱門」的成績在全港排行第三,與另外兩位球員「叮噹碼頭」!如他沒有缺席是次比賽,他的排名可能已更進一步!

李啟銘表示:「我非常滿意自己今年的成績,能夠拿下21個「三柱門」當然是值得高興的事。板球是一個團體運動,所以非常感謝各隊友的幫助!缺席了今次的比賽,當然有點兒失望,因為我很享受與隊友在場上一起拼搏的時刻。回看今年各隊員都很努力,雖然飛龍的球員有很多較其他隊伍只接觸板球一段很短的時間,相信經過時間的浸淫,相信一定可以做得更好!」

20170516-cricket

李啟銘當天出席的板球活動,同樣很具意義。是由香港中華基督教青年會主辦、香港板球全力支持的賽馬會「起動傳承」社區運動大使計劃開幕典禮!是一個三合一的計劃,是為運動推廣、義工服務和推動時下青少年多做運動,並且希望藉此教育他們關注社會有需要人士而設。李啟銘擔任了 「起動傳承」星級社區運動大使,當天就親身到場跟公眾分享,以及一起做運動消耗卡路里換取物資!

20170517-01cricket

比賽及活動都同具意義,李啟銘說:「活動非常成功,特別高興看到有那麼多香港市民冒熱來參加,支持這個有意義的活動,用自己的汗水來做善事。香港板球的攤位又是一個合家歡攤位,由小朋友至老人家都適合參加,又有小禮物送出,大家都滿載而歸!」

香港板球網頁
香港板球Facebook 專頁

(體路Sportsroad為香港板球總會官方傳媒夥伴)

image_pdfimage_print

Comments