20170512-01movie-jetso

【體路著數】拳壇不死傳奇帕溫尼(Vinny Pazienza)的故事,運動人不可不知。《熱血狂拳》(Bleed for this)正是真人真事改編,講述來自美國羅德島的拳手帕溫尼,一次足以致命的交通意外後,浴火重生的傳奇故事。

一次足以致命的交通意外,身為拳擊手的溫尼(由米爾斯泰勒 Miles Teller飾演)頸部受重創,醫生預計溫尼可能終生失去行動能力,拳擊生涯也要終結。面對自己視之為夢想的拳擊運動,他不理會醫生勸告,更與教練魯奇雲(Kevin Rooney)合作,重新踏上地獄式訓練之途,13個月後奇蹟重返擂台。

最終成為拳壇史上最峰迴路轉,轟動一時的熱血事件。

今次體路送出《熱血狂拳》電影換票證20張,只要回答以下問題,即有機會獲得《熱血狂拳》電影換票證兩張。

問題:《熱血狂拳》傳奇拳手帕溫尼由誰飾演?

上映日期:2017年6月8日

參加辦法:
1. Like / 讚好《體路Sportsroad》的fan page及按讚好這個post;
2. 按此在下面的Comment位置寫下答案;
3. 步驟完成。
經《體路》編輯部選出10位得獎者,得獎者將會收到inbox領獎通知;
如有任何爭議,《體路》保留最終之決定權。
截止日期及時間:2017年5月26日17時00分

資料來源:鐳射娛樂

image_pdfimage_print

Comments