資料圖片

資料圖片

【體路專訊】正在法國馬賽舉行的RS:X歐洲滑浪風帆錦標賽於當地時間周二(9日)上演第2天賽事,香港女將陳晞文持續勇態,總成績暫時穩居第5位。

馬賽當地天氣變幻莫測,昨日風速突然減弱,僅4至6海浬,男子組只能進行兩場比賽,女子組及青年組更得一仗,不過早前在帆船世界盃躋身前10的倫敦奧運代表陳晞文,於「細風」環境下依然表現出色,以第6名完成,合計4場成績在扣除最差一仗名次後,以15分保持第5位,隊友盧善琳今役雖然只得第18名,但可被扣除,故目前仍獲16分,由原本第4微跌至第6位。魏瑋恩及馬君正分別位列第20及27位。Michaelleung_windsurfing_20170510

男子組方面,梁灝雋及鄭俊樑的起步均不俗發揮,經過5場比賽後,兩人總排名分別排第30及33位,李俊霆第53,何允輝第71。男子青年組方面,鄭灝然及鄭清然則名列第9及16。

資料來源:香港滑浪風帆教練陳敬然、茹詠豪

image_pdfimage_print

Comments