IMG_1502【體路川崎直擊】東方龍師今晚(9日)將迎來本季最後一場亞冠盃分組賽,作客日本的川崎前鋒。有別於東方上數次作客,今仗前鋒球迷特地在球場拉起橫額,感謝東方在前鋒作客香港時,協助前鋒球迷解決票務問題。

IMG_1423

大戰一觸即發,川崎前鋒及東方龍獅的球迷亦陸續到場。

前鋒球迷在主場等等力陸上競技場拉起印有「我們真心感謝上次東方體育會的親切款待!多謝你地!」的橫額,感謝東方會方在前鋒作客香港時,協助解決部分球迷的票務問題。前鋒球迷、來自香港的阿愉透露,東方在川崎的支持度不少:「在上次作客香港的賽事,前鋒當時與旅行社合作,但該旅行社只能獲得數十張門票。不少前鋒球迷需在網上購票,甚至在球場外求票,多得東方體育會的協助。東方上次對戰川崎的表現亦不俗,加上『牛丸』亦魅力不俗,在日本亦有『Fans』!」

東方龍獅將在本港時間今晚6時半假日本川崎等等力陸上競技場,出戰亞冠盃小組賽末輪,作客挑戰日本球隊川崎前鋒,屆時體路會全程直擊報道。

圖、文:陳宗澧

image_pdfimage_print

Comments