StephenieAu_swimming_20170507-1

一向致力為學生提供多元化教育服務的保良局,為發展小朋友不同的才能,特別於昨天(7日)假史丹福會室內恆溫游泳池舉辦「保良局回歸盃幼兒游泳邀請賽」。香港「女飛魚」歐鎧淳及保良局主席兼屬校總校監陳細潔,更應邀為一眾參加者打氣。

swimming_20170507

歐鎧淳欣賞到過百名幼稚園生參與游泳比賽,心情非常興奮,更不時與一眾小粉絲分享游泳心得,她表示:「很高興能夠作為頒獎嘉賓出席『保良局回歸盃幼兒游泳邀請賽』,作為香港游泳界的代表之一,我希望能夠盡我所能,鼓勵及發掘小朋友們對游泳的興趣,讓她們成為香港未來的游泳健將。」

StephenieAu_swimming_20170507-2

另外,保良局主席兼屬校總校監陳細潔除了為一眾小小運動員打氣,更頒發「曹貴子兒童游泳運動基金」獎學金予優秀健兒。她指出:「保良局一向以『保赤安良』為宗旨,為莘莘學子提供優良的教育服務,並協助小朋友們發掘他們的長處。很高興能夠欣賞到一眾小朋友全力比賽,亦感謝史丹福游泳學校的協助及三井控股有限公司卓歐靜美女士之冠名贊助,讓是次比賽得以順利進行。今後,我們會繼續舉辦更多活動及教育服務,讓小朋友們有更多機會全面發展小朋友不同的才能。」

 

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments