Gump Wong

【體路專訊】C3fit Bonaqua動感亞洲越野跑步系列賽壓軸 西貢站周六(6日)順利完成,愛爾蘭跑手Brian Mcflynn及澳洲女將Sherrin Loh分別封王稱后,香港本地選手黃旭曦則勇奪總季軍,更在亞洲選手中排名第一。

總排名兼男子組第三名的本地選手黃旭曦用時1小時7分51秒。這是他繼淺水灣站後第二次取得全場第三名的好成績。第5次參賽的他表示,因為堅持和父親一起訓練,令自己進步很多。「還記得第一次參加動感亞洲越野跑步系列賽的時候,我的成績並不理想,回到終點的時候主辦方已經頒完獎了。所以一開始還真沒有信心衝刺獎牌。」

Top 5 Men Award Ceremony

不過付出還是有回報的。堅持訓練的黃旭曦在去年獲得了組別冠軍,全場第5名的好成績,今年再接再厲,獲得了全場第三名,更是亞洲選手中的第一名。對於今天這個成績,他感到很滿意:「因為增加了訓練,因此慢慢熟悉了路況,取得這個成績我很開心。」愛爾蘭跑手Brian Mcflynn以1小時2分23秒問鼎今站冠軍,蘇格蘭的Devlin Mo以1小時6分19秒奪亞。

女子組方面,常年居住在香港的澳洲選手Sherrin Loh以1小時15分22秒掄元,美國的Wendy Porterfield以1小時21分16秒屈居亞席,季軍由來自法國的Charlotte Taquet奪得,成績1小時26分48秒的成績。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments