20170506-01breaking2

【體路專訊】意大利的5月6日早上5點45分 (香港時間5月6日中午11點45分), Eliud Kipchoge、Lelisa Desisa以及Zersenay Tadese將在意大利Monza進行打破馬拉松2小時大關的正式挑戰。

由於此次正式挑戰不對公眾開放,但可以通過Nike的網路直播來一起見證人類突破極限的大膽嘗試,目睹Breaking2團隊如何直面對於人類潛能的解鎖和巨大挑戰。

Breaking2 直播將在正式挑戰進行前15分鐘開始,將由Sal Masekela主持,並由Paula Radcliffe、Craig Masback以及Kevin Hart進行解說和評論。其他特邀嘉賓也將在直播中出現,敬請期待。

可以通過以下Nike社交平台進行觀看:
1) Nike在Twitter上的Breaking2登錄頁面。您無需註冊或登錄Twitter帳戶即可觀看。Nike將在此頁面直接進行直播,為您帶來最佳的觀看體驗。
Twitter Live

2) @Nike Facebook帳戶。登錄Facebook帳戶後即可在該平台觀看直播。若錯過了此次直播機會,可在直播結束後的一周內觀看重播。
Facebook Live

Nike也將在Instagram平台上分享有關於此次挑戰的現場消息。

關於 Breaking2 的更多資訊,請點擊處。

image_pdfimage_print

Comments