2016_Rider_17

【體路資訊】香港人酷愛旅遊,尤其是陽光與海灘的地方,穿上一身輕便服飾,享受最輕鬆愉快的時光。去旅行的行裝當然要夠輕便,來自巴西里約熱內盧的時尚休閒鞋履品牌 Ipanema,今個春夏推出的多個拖鞋及涼鞋系列,不單帶來輕鬆舒服的步行體驗,其輕巧、柔軟、耐穿又環保的物料,配合色彩多變、令人看得賞心悅目的色彩和圖案,輕輕鬆鬆就可以上街或旅行去!

25373_22161_00_L$17911080_23880_00_L$259

南美是不少人的夢想旅遊國度之一,其中位於巴西的著名景點 Ipanema沙灘,是一個充滿 色彩和富有濃厚文化的熱鬧地方,休閒鞋履品牌 Ipanema 取其名的目的,就是希望所有穿著 Ipanema 的人,都能踏出輕鬆愉快的舒適步伐。今個夏天,品牌特別推出色彩度假系列,將醉人的日落、充滿動感的顏色和圖案放在拖鞋上,給眼睛來一趟繽紛的視覺旅行 !

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments