20170427-01hkcricket

【體路專訊】香港板球(Cricket Hong Kong)宣布,行政總裁葛添(Tim Cutler)會在四月底離任。葛添為香港板球第一任行政總裁,任命期間他一直為本地板球發展作出努力。

葛添表示:「我非常榮幸能夠領導香港板球。作為行政總裁,這是一個令我非常滿足的挑戰,但我覺得這是一個機會讓自己去追求新的挑戰。我期待看到板球在香港有更好的發展。」

而香港板球總會主席文禮士(Rodney Miles)亦表示:「香港板球在過去五年有非常正面的改變。他在任職期間為總會作出了寶貴的貢獻,不論是關於公司的營運策略,帶領品牌再創新,為我們得到更多媒體關注,並增強香港板球在國際上的聲譽。」

另外,隨著板球賽季即將結束,幾位香港板球代表隊球員將會到訪英國不同球會受訓,從中提升板球技術,當中包括兩位甲級球員卡普華卡和冼文迪將會加入肯特縣板球會(Kent County Cricket Club),參加該球會的獎學金計劃,並到當地受訓。

香港板球網頁
香港板球Facebook 專頁

(體路Sportsroad為香港板球總會官方傳媒夥伴)

image_pdfimage_print

Comments