RHKYC Nations Cup 2013ERM for HKJC

RHKYC Nations Cup 2013ERM for HKJC

【體路資訊】香港遊艇會最有趣的帆船賽將於本周日(30日)舉行。民族盃賽常被喻為帆船界的香港七人欖球賽,選手會穿上奇裝異服,揚帆出海,大會目前已收到來自九大行星的報名,其中一人更自稱來自「天王星」。

民族盃賽是經典的追逐賽之一,比賽將會在周日中午12時40分 開始,以差點計算,較慢的賽船會先起步,而其他賽船需在整個比賽過程中追逐前方帆船。選手須由香港遊艇會對出位置啟航,一直向東航行至將軍澳,再於TCS 4浮標駛回航,經鯉魚門峽至太古城、九龍灣、紅磡,最後回到遊艇會。

各國帆船手如欲參賽,可到http://www.rhkyc.org.hk/NationsCup.aspx報名,並可查看國籍準則、賽事公告、船員招攬/自薦表格和其他賽事文件。

資料來源:香港遊艇會

image_pdfimage_print

Comments