LFTAHK_03【體路專訊】「LONGINES Future Tennis Aces發掘未來網球冠軍 ─ 香港區選拔賽」周日(23日)香港體育學院順利舉行,最終由黃澤林勝出。他將於5月底代表香港前往法國參與「LONGINES Future Tennis Aces發掘未來網球冠軍」錦標賽,與來自19個不同地區的年青球手競逐總冠軍,他們將於賽前參與由前職業球手Alex Corretja及專業體能教練所提供的泥地比賽專業訓練,增添一份難得的寶貴經驗。 

賽事共有16位13歲以下的年青男球手參加,經過多場緊張角逐,最終由年僅12歲的黃澤林(Coleman)以直落兩盤4:0、4:0擊敗高星宇成功奪冠。Coleman5歲開始積極學習網球運動,現時於本地男子單打及男子雙打13歲組別排名第一,他將於5月底代表香港前往法國參與「LONGINES Future Tennis Aces發掘未來網球冠軍」錦標賽,展開網球手的夢想之旅。黃澤林賽後表示:「很高興能夠遠赴法國代表香港與其他國家高水準的選手較量,我會珍惜這次寶貴的機會,積極備戰,將多年來所學發揮到最好,希望交出一張滿意的成績表!」LFTAHK_01LFTAHK_04

在法國網球公開賽期間舉辦「LONGINES Future Tennis Aces發掘未來網球冠軍」錦標賽,今年全球參與賽事的地區增至20個,在正式比賽前,黃澤林聯同19名選手於巴黎接受由前職業球手Alex Corretja及專業體能教練提供的泥地比賽專業訓練,提供針對泥地技術上的培訓。而最終擠身總決賽的2位球手更有機會與前職業網球手Alex Corretja進行一場表演賽。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments