CW0W7418

【體路資訊】運動從來沒有時限性,香港有一群人每日都清晨4時,選擇做運動去開始每一天!Reebok聯同4個不同單位,當中有星級Workout教練杜德智、香港花式跳繩代表隊兼瑜珈導師Eliza Chan,以及三項鐵人專科醫生Keith一起演繹Reebok全新Plus Runner系列,用運動去感受生活,從清晨開始自己的每一天的故事!

CW0W7309CW0W6963

影中片紀錄了他們穿上Plus Runner,於清晨寧靜的香港街道上,開始跑步、健身、瑜珈及跳繩,於不同角落去感受城市寧靜的一面,充滿能量去開始每一天,與Reebok精神不謀而合,要有強健體魄,才練出強健心智。Plus Runner_BS5612_Women_$699

Reebok Plus Runner來自Pump Plus跑步大家族,鞋身設計都與Pump Plus相若,鞋身改良中筒除了固定足踝及可以於跑步靈活調節。另外系列去除Pump掣,簡化鞋身設計,另外彷襪鞋身令鞋身造型更時尚,讓雙腳更舒適!

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments