TiffanyChan_golf

【體路專訊】香港里約奧運高爾夫球代表陳芷澄(Tiffany) 已確定出戰6月9日至11日在粉嶺香港哥爾夫球會舊場舉行的「香港女子高爾夫球公開賽」,全力爭取衛冕。

踏入第三屆的香港女子高球賽是本土唯一一場能讓參賽球員憑成績獲取世界排名積分 的職業女子高爾夫球賽。現年23歲的陳芷澄在最後一年的大學生涯中代表美國高爾夫排名最高的學府-南加洲大學出賽,成績彪炳。她很高興能夠回港在本地球迷的支持下再次在自家球場上出戰。

上屆憑加洞賽勝出比賽後,獲得里奧入場券的陳芷澄表示:「去年的一切真的令人十分難忘,參加里約奧運更是一個畢生難忘的經歷。自里奧後,我在美國參加了很多比賽,包括LPGA的資格賽賽事都是一個特別的經歷。這一切都幫助我改善打球技巧和策略,我希望將我學到的帶到粉嶺,再次打出好表現。」

「香港女子高爾夫球公開賽」為3輪54洞比杆賽,兩輪36洞後排名前50及並列的選手晉級至最後一輪比賽。賽事吸引超過100名職業和業餘球手共同爭奪15萬美元的總獎金。賽事免費向公眾開放,詳情可瀏覽www.facebook.com/efghongkongladiesopen/

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments