Photo Caption 1a

【體路專訊】「香港棍網球公開賽2017」周日(17日)假香港大學何鴻燊體育中心圓滿舉行。來自澳洲、中國、日本、韓國、新加坡、台灣、泰國等地的亞洲區勁旅於為期3日的賽事大顯身手,最終香港棍網球隊盡顯主場氣勢,分別奪得男、女子組冠軍殊榮。

打進男子組決賽的兩隊都是香港隊伍,雖然上屆冠軍Team JJ力爭衛冕,但最終由香港男子代表隊以12:2勝出。女子組方面,香港女子代表隊狀態大勇,以9:1大勝來自日本的Team Fun,成為「香港棍網球公開賽2017」女子組冠軍得主。

Photo Caption 1cPhoto Caption 2b

香港棍網球女子代表隊現正為七月舉辦的「女子棍網球世界盃」備戰,向十六強的目標進發。香港棍網球持的水平持續提升,香港棍網球總會更有望於經過一年的觀察期後,正式成為中國香港體育協會暨奧林匹克委員會旗下體育總會之一員。Photo Caption 2c

「香港棍網球公開賽2017同樂日」亦於決賽日同日舉行,參加者除了能夠透過有獎攤位遊戲及棍網球訓練親身體驗棍網球的樂趣,更能夠近距離接觸本地棍網球運動員。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments