michaelmak_bowling_20170416

圖片來源:香港保齡球總會

【體路專訊】香港保齡球好手麥卓賢(Michael)周日揚威泰國,連贏4場賽事勇奪亞洲巡迴賽分站冠軍。

麥卓賢先在首圈賽事以276:236淘汰新加坡選手Oku Keita,八強以205:166輕取馬來西亞的Muhd Nur Aiman,晉身準決賽面對東道主泰國代表Annop Aromsarannon,雙方均打出High game,最終Michael以268:245獲勝,躋身決賽愈戰愈勇,以254:242擊敗關島古那拉封王。

michaelmak_bowling_20170416_02

麥卓賢表示:「今次沒想過會得獎,因為在飛泰國前,最近採用了新練習方法,暫時還在適應期。不過今次得獎令我發現到保齡球真的有無限可能,只要能把握機會,即使狀態再差仍然有機會,最後當然要說,贏到比賽真的十分開心!」

 

麥卓賢賽後坦言出發前改變了新練習方法,仍在適應中,故此能夠奪魁是出乎意料之外。

image_pdfimage_print

Comments