20170414-01HKJC

【體路專訊】香港賽馬會年度大型社區盛事「同心同步同樂日」今天(14日)揭幕,同樂日將一連三天在沙田馬場及彭福公園舉行,一同見證健力士世界紀錄誕生,並參與一系列以「同樂齊學  燃亮創意」為主題的活動。

曼聯傳奇鋼門舒米高亦有現身同樂日,跟熱愛足球運動的青少年交流。馬會亦再度與世界級足球勁旅曼聯合作,在「四人同進足球賽」中表現最優秀的四位學員,將有機會獲保送到曼聯訓練基地交流,實現足球夢;今年新增的親子組賽事,讓家長親身體驗教練工作,一起「足」動潛能,從而加强對子女的了解和溝通。

20170414-02HKJC

和小朋友同樂踢波,舒米高今次不守龍門,改射十二碼,並大讚負責守龍門的小朋友表現不俗。舒米高表示,這不是他第一次來港,但卻是第一次參與這類的大型社區活動,很開心可以看到很多小朋友,感謝馬會帶給他這個難得的機會,和香港市民近距離接觸。

20170414-03HKJC

被問有否指導兒子卡斯柏撲救十二碼,舒米高表示沒有,卡斯柏擁有天份,能夠取得今日的成績,卡斯柏要多謝自己。

資料來源:香港賽馬會

image_pdfimage_print

Comments