Standard Insurance Centennial. RHKYC San Fernando Race 2017.

【體路專訊】香港李成煌100尺超級帆船Scallywag號今天(141)已成功衝線,並同時奪得第40屆聖費爾南多帆船賽中的三個獎項。

獎項包括IRC 0組冠軍、IRC總冠軍並以34小時27分鐘17秒創出大會新紀錄,比陳永燊的單體船ULDB Sled 型freeFire號在2001年造出的時間快15小時27分鐘55秒。

Scallywag. RHKYC San Fernando Race 2017.

Scallywag號昨晚衝線後,船長David Witt表示:「今天的比賽過程中十分順利,水面平靜,早上有和暖的陽光,昨天又有醉人的黃昏;我們只是在首晚出現了一些輕微的結構性故障,重整過後便以全速往終點進發。」Scallywag號船主李成煌外甥、有份參賽的Jack Chen首次參加離岸賽,他稱:「很高興、很刺激,絕對愛上此比賽。」期望再次參賽。

資料來源:Royal Hong Kong Yacht Club

image_pdfimage_print

Comments