BOXINGNIGHT_BOXING_140417_2【體路專訊】香港「神奇小子」曹星如取得21連勝神話之地-香港會議展覽中心,於下月13日將再舉行連場精彩拳賽-「DEF 拳擊之夜 15」,多位日本好手將來港獻技,當中包括包括OPBF女子超雛量級拳后後藤亞由美、新任WBO亞太區蠅量級拳王木村翔等,他們將與香港拳手合演共14場賽事。

BOXINGNIGHT_BOXING_140417_3來自日本的後藤亞由美背景原為裝修公司職員及兼職模特兒,於2013年接觸拳擊,兩年後更正式在職業拳擊出道。職業生涯至今六戰全勝,兼得4次KO取勝,可謂女子拳擊一顆明日之星。她對能來港出戰感到興奮:「女子職業拳擊在日本並非如男子拳擊一樣有名,因此能在香港出戰賽事令我十分期待。期望今次在香港出戰,可以為女子拳擊建立名聲,並且希望自己可在香港成為有名的拳擊手。」

至於另一位日本拳手木村翔,則於去年11月於大阪成功擊敗坂本真宏,贏得懸空的WBO亞太區蠅量級冠軍。

香港拳手方面,英籍香港拳手湯拖將與本地拳手陳振軒上演4回合中量級賽事。而年僅19歲的後起之秀蔡凌楓,將與來自澳門、曾於職業賽上陣的梁文軒上演4回合輕蠅量級業餘賽。另外,尼泊爾籍拳手舒利甘達亦會與本地拳手黃家傑進行4回合超雛量級賽事。

「DEF 拳擊之夜 15」門票即日起於快達票公開發售,價格分別為港幣$380、$580、$880及$1,280。

資料來源:DEF Promotions

image_pdfimage_print

Comments