澳洲球手森巴素去年奪冠。

澳洲球手森巴素去年奪冠。

【體路專訊】今屆「瑞銀香港高爾夫球公開賽」定於11月23日至26日在香港粉嶺哥爾夫球會舉行,更成為歐巡賽2018年賽季的開幕賽事,令這個歷史悠久的賽事更富意義。

三個巡迴賽的星級球手將再次聚集一起,期待他們的名字能與夏靈頓(Padraig Harrington)、謙蒙尼斯(Miguel Angel Jiménez)、奧拉沙保(José María Olazábal)、麥爾萊(Rory McIlroy)和蒙哥馬利(Colin Montgomerie)等著名的球星一樣刻在獎盃上。今年「瑞銀香港高爾夫球公開賽」亦是亞巡賽2017年賽季的閉幕賽事,球迷可見各亞洲球手將爭奪獎金王殊榮。

UBS Hong Kong Open - Day Three

去年,來自澳洲的森巴素(Sam Brazel)以一桿之差力壓2016年萊德盃球手、來自西班牙的貝羅(Rafa Cabrera Bello),奪得他17次出戰歐巡賽以來的第一場大賽。這享負盛名的賽事擁有峰迴路轉的最後一輪,在星期日的後九洞戰況中,曾有六位球手同時佔據榜首位置,包括美國大師賽冠軍威爾利特(Danny Willett)和當前迪拜世界錦標賽的領先球手弗利特活德 (Tommy Fleetwood)。但仍是森巴素最後以一桿漂亮的小鳥取得冠軍頭銜。

 

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments