HNA‧Orbis Run For Vision Charity Run 1

【體路資訊】「海航‧奧比斯跑向光明」慈善跑上周六(8日)晚圓滿結束。逾千名跑手穿限定夜光跑TEE及閃光手帶,匯聚啟德跑道公園為慈善出力。多位主禮嘉賓及活動大使張智霖一同主持起步禮及鳴槍儀式,為跑手打氣。

HNA‧Orbis Run For Vision Charity Run 4HNA‧Orbis Run For Vision Charity Run 5

全長5公里的賽事在起步禮及鳴槍後隨即展開,漆黑的跑道頓時增添充滿動感光影,象徵跑手帶領受惠者一同踏破黑暗,跑向光明。是次慈善跑活動由海航國際全力贊助,活動所有參加者的報名費及籌得的超過800,000港元善款不扣除任何成本,直接全數捐贈予活動受惠機構奧比斯,以資助奧比斯於全球的救盲工作。

 

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments