資料圖片

資料圖片

【杜拜空手道超聯】世界一級空手道超級聯賽杜拜站本周日圓滿結束,於上站鹿特丹站獲得銅牌的香港女子套拳代表劉慕裳,今仗未能再下一城。

香港隊大軍派出14男4女共18大軍參賽,其中上站女子套拳銅牌得主香港代表劉慕裳,今仗迎來更大挑戰。經抽籤結果抽得下籤,首場面對世界排名第三、意大利的Viviana Bottaro,險勝3比2。次場要與世界賽第五名印尼選手Ora Sisilia 對壘,成功以4比1晉級。第三場最大挑戰,對手為世界排名第一、西班牙選手 Sandra Sanchez,Viviana Bottaro及Sandra Sanchez均曾於世界賽取得銅牌,這場以裁判一面倒判0比5,劉慕裳無緣晉級。

20170404-gracelau

之後落入復活賽未能再取得勝仗,以0比5不敵伊朗的Bagheri bazardeh Negin,為今次賽事畫上句號。

劉慕裳賽後稱已滿意表現及發揮:「首圈對意大利能夠險勝,也是為去年年尾世界賽負給她一雪前恥;次圈也是重要的一場,因為六月的亞洲空手道錦標賽,這場對印尼也為該賽做了準備;惜第三場落敗無緣決賽。在復活賽中對手屬中等水平,我們也只能接受賽果。我會吸取今次經驗,備戰下一個賽事在5月的中東亞洲錦標賽。」

資料來源:WKF、劉慕裳

image_pdfimage_print

Comments