maywong_ngtinlai_beachvolleyball_20170403_01

【體路專訊】 正積極備戰為全國運動會的香港第一沙排女子組合吳天麗和黃婉媚,近期走訪東南亞各國,期望透過參與不同比賽增加實戰經驗,日前更揚威獅城,捧走新加坡公開賽獎盃。

這對「沙排孖妹」在於楊厝港游泳館舉行的「新加坡沙灘排球公開賽」,成功克服炎熱的天氣,在46支隊伍中突圍而出,成為今屆冠軍得主。黃婉媚賽後表示:「於今次比賽前,(我)覺得自己已到了樽頸位,但調整過心態後,即使帶病上場,仍然能夠享受賽事,所以這個冠軍對我別具意義!」maywong_ngtinlai_beachvolleyball_20170403_02maywong_ngtinlai_beachvolleyball_20170403_03

吳天麗對於拍檔能夠有所突破表示欣喜:「May在今場比賽中非常進取,除了成功憑扣殺得分,防守方面亦做得不錯。」「沙排孖妹」下一站將出戰泰國舉行的「亞洲巡迴賽」及「亞洲錦標賽」,之後再返回新加坡接受訓練。

資料來源:公關公司

image_pdfimage_print

Comments