eastern_football_20170222_04

基於保安理由,東方4月25日主場對廣州恒大的亞冠分組賽,場外將會加設人手檢查入場人士證件,防止有客軍擁躉混入主場球迷區。主隊今日(21日)宣佈願意回收404張已銷往國內球迷的門票。

東方龍獅總監梁守志今午會見傳媒,透露上述安排:「我們早前與警方及足總開會,今次旺角場保安將會是最嚴陣以待一次。基於保安理由,當日賽事所有進入主場球迷區人士,都需要出示身份證明文件,我們只容許持香港身份證或外國護照人士入內。」購買了客軍球迷區門票的球迷,則只可經界限街大閘進入作客球迷區。

東方對恒大之戰門票預售當日火速售罄,有向隅人士埋怨主隊未有設立關卡,以致門票「被恒大球迷掃光」。梁守志今日澄清:「根據售票紀錄,經國內途徑付費的門票只有404張,並非傳言一樣。對於今次引起這404位球迷不便,我們深感抱歉,所以會為他們辦退票手續,退還票額之外會額外補貼50港元。」今次預售門票約5000張,當中6%(約300張)歸入客軍球迷區。至於其他保安安排,則留待有關當局公佈。
退款安排:

1)受影響購票人士可於3月22日至4月7日期間,於辦工時間(星期一至五,中午12時至下午6時;星期六及日,上午10時至下午2時),帶同門票親臨長沙灣道680號麗新商業中心11字樓,辦理退款手續。

2)於3月22日至4月7日期間,將門票連同姓名、聯絡電話、電郵及支付寶帳號,郵寄往香港長沙灣道680號麗新商業中心11字樓,本會將透過支付寶帳戶發還退款。

文:文森特

image_pdfimage_print

Comments