yiptszfung_squash_20170321-1

【體路專訊】香港壁球代表馬不停蹄四出征戰,目前正於英國赫爾舉行的「英國壁球公開賽」出戰,外圍賽剛完成,香港的葉梓豐連過兩關成功勇闖主賽圈。

葉梓豐、歐鎮銘及湯芷穎率先於英國賽出戰外圍賽,當中葉梓豐於外圍賽先後擊敗英國及德國球手,包括於當地20日於外圍賽次圈以12-10, 11-8及14-12驚險擊退德國的Raphael Kandra,晉級主賽圈將與南非的Steve Coppinger爭取次圈席位。

yiptszfung_sqaush_20170321-2

至於歐鎮銘於外圍賽次圈以0-3不敵英國的Charles Sharpes;湯芷穎就於女子外圍賽首圈以1:3負英國的Lucy Turmel。

主賽圈將於當地時間21日開賽,歐詠芝、陳浩鈴、李浩賢、廖梓苓將聯同葉梓豐出戰,力爭16強資格。李浩賢將與6號種子、埃及的Marwan ElShorbagy交手;10號種子歐詠芝與外圍賽球手、法國的Coline Aumard碰頭,廖梓苓對13號種子、英國的Emily Whitlock,15號種子陳浩鈴則與英國的鄧嘉菲交手。

資料來源:Squashshite

image_pdfimage_print

Comments