資料圖片

資料圖片

【體路專訊】香港排壇再有突破發展!今年1月加盟泰國職業球隊的港將陳獻略,早前轉投另一支勁旅Air Force,更於明日(22日)展開的泰國最高級別賽事-Super League排球賽亮相。至於南華教練潘偉經亦獲垂青加入Air Force教練團,開創先河成為本港首位職業排球教練。

司職二傳的陳獻略1月獲泰國第二組別職業球隊蘭實大學排球會(Rangsit University Volleyball Club,簡稱RSU)簽約,他効力該隊期間又得到Air Force 職業隊賞識,經過一個多月來的觀察,最後獲邀請加盟,並出戰於3月22至26日舉行的Super League排球賽,接受更大挑戰。

與此同時,教練潘偉經亦成為Air Forec教練團成員,他已前往泰國曼谷投入訓練工作,一嘗職業教練滋味,潘偉經也是香港首位本土培養的國際二級教練成為職業賽教練,為推動香港排球發展邁進一大步。

image_pdfimage_print

Comments