歐陽梓雋

歐陽梓雋

【體路專訊】上千名跑手報名參賽的2017希慎健康遠足及跑步賽,周日(19日)假元朗大欖順利舉行。最終法國11歲跑手Pauline Courret打破5公里女子記錄,以28分11秒的成績奪得女子冠軍;來自North Face隊的澳洲精英跑手Vlad Ixel則以1小時32分37秒蟬聯19公里全場總冠軍。

五公里冠軍由香港本地跑手歐陽梓雋捧走,衝線時間25分35秒。這是他第4次參加比賽,也是他第一次獲得冠軍。他賽後表示:「今天賽道有些濕滑,所以控制了一下自己的速度。」歐陽梓雋又稱:「我十分滿意這次的成績,之後我會繼續努力,進步,突破自己。」

Vlad Ixel

Vlad Ixel

年僅11歲的法國跑手Pauline Courret以28分11秒的成績,成功奪得五公里組別女子冠軍。Pauline Courret很喜歡早上春雨綿綿的天氣, 談及賽前準備,Courret分享道:「我做了大量的賽前訓練,平均一周12個小時的樣子。我的教練一直幫助我準備這場希慎健康遠足及跑步賽。」

Michael Cheung_HK

香港本地跑手張文聲蟬聯13公里冠軍,1小時分7分43秒衝線。这是張文聲第四次参加動感亞洲活動舉辦的比赛,也第三次奪冠。一直玩路跑的張文聲,在2014年開始接觸越野跑,他從未止步,不斷尋求下一個目標,可望來年挑戰19公里賽事

 

資料提供:公關提供

image_pdfimage_print

Comments